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28 de julio de 2013

TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO

1ER ANIVERSARIO Y CELEBRACIÓN CON CHOCOLATE

Parece que fue ayer cuando andaba pensando qué nombre ponerle a este blog de cocina, la plantilla, los tipos de letra, los colores, la cabecera. Tantas cosas tenía que decidir para ponerlo en marcha...

23 de julio de 2013

PASTEL DE ESCALIVADA

Esta semana quiero animaros a preparar una receta que os va a resultar perfecta para servir como entrante en una cena con amigos o familiares. Se trata de un pastel de hortalizas asadas que quita el sentío y que probablemente ya conozcáis.




AJOBLANCO TRADICIONAL CON CRUDITÉS DE PEPINO

Dentro de las denominadas sopas frías, tan prácticas y socorridas durante el verano, y en concreto de los gazpachos nos encontramos con el ajoblanco.

Se trata de un plato que se prepara en varias provincias andaluzas con pequeñas variaciones en la guarnición que lo acompaña y, como ya os contaba en la receta de gazpacho clásico andaluz, tiene en común con el resto de los de su categoría la utilización de los mismos ingredientes de base: pan, ajo, aceite y agua.


Por sus ingredientes, es considerado como gazpacho

8 de julio de 2013

YOGURT HELADO CON MELOCOTÓN EN ALMÍBAR, NUECES Y MIEL DE FLORES

EL FROZEN YOGURT ESTÁ DE MODA

Seguimos con ideas refrescantes para que no se nos achicharre el cerebro. Para ello, hoy hablaremos del archiconocido helado de yogurt, yogurt helado o frozen yogurt.


El yogurt va con todo. ¡Probad a combinar ingredientes!

Aprovecho para decir que con esta receta participo en el Reto de Julio de Cocineros del Mundo de Google+, en el apartado de dulce.

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28 de julio de 2013

TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO

1ER ANIVERSARIO Y CELEBRACIÓN CON CHOCOLATE

Parece que fue ayer cuando andaba pensando qué nombre ponerle a este blog de cocina, la plantilla, los tipos de letra, los colores, la cabecera. Tantas cosas tenía que decidir para ponerlo en marcha...

23 de julio de 2013

PASTEL DE ESCALIVADA

Esta semana quiero animaros a preparar una receta que os va a resultar perfecta para servir como entrante en una cena con amigos o familiares. Se trata de un pastel de hortalizas asadas que quita el sentío y que probablemente ya conozcáis.




AJOBLANCO TRADICIONAL CON CRUDITÉS DE PEPINO

Dentro de las denominadas sopas frías, tan prácticas y socorridas durante el verano, y en concreto de los gazpachos nos encontramos con el ajoblanco.

Se trata de un plato que se prepara en varias provincias andaluzas con pequeñas variaciones en la guarnición que lo acompaña y, como ya os contaba en la receta de gazpacho clásico andaluz, tiene en común con el resto de los de su categoría la utilización de los mismos ingredientes de base: pan, ajo, aceite y agua.


Por sus ingredientes, es considerado como gazpacho

8 de julio de 2013

YOGURT HELADO CON MELOCOTÓN EN ALMÍBAR, NUECES Y MIEL DE FLORES

EL FROZEN YOGURT ESTÁ DE MODA

Seguimos con ideas refrescantes para que no se nos achicharre el cerebro. Para ello, hoy hablaremos del archiconocido helado de yogurt, yogurt helado o frozen yogurt.


El yogurt va con todo. ¡Probad a combinar ingredientes!

Aprovecho para decir que con esta receta participo en el Reto de Julio de Cocineros del Mundo de Google+, en el apartado de dulce.

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