Encuéntranos en Google+.

11 de agosto de 2013

CORDERO AL VAPOR CON ROMERO Y AZAFRÁN

Creo que esta es la primera vez que utilizo la técnica de la cocción al vapor y he quedado sorprendido con el resultado.

Con ella mantenemos separados los ingredientes físicamente, asegurando una conservación máxima de sus propiedades y nutrientes y consiguiendo una fusión sorprendente de aromas y sabores.




4 de agosto de 2013

POLLO CAMPERO AL AJILLO

Quizá sea la receta con pollo que más gusta en casa aunque la receta familiar de pollo en pepitoria que publiqué no tiene desperdicio y os invito a que la degustéis si no lo habéis hecho ya.

Hoy quiero mostraros una variante deliciosa, un plato muy sencillo que habitualmente cocinaba en el campo una rama de mi familia, con pocos ingredientes y todos al alcance de nuestra mano. Usualmente se preparaba con pollo o conejo de campo, por lo que no os digo lo que os estáis perdiendo si no la hacéis.

He visto numerosas recetas de pollo al ajillo y muy variadas pero ninguna como esta. Es perfecta, simple y bastante rápida en su elaboración. ¿Qué más se puede pedir?




Sígueme por Email

11 de agosto de 2013

CORDERO AL VAPOR CON ROMERO Y AZAFRÁN

Creo que esta es la primera vez que utilizo la técnica de la cocción al vapor y he quedado sorprendido con el resultado.

Con ella mantenemos separados los ingredientes físicamente, asegurando una conservación máxima de sus propiedades y nutrientes y consiguiendo una fusión sorprendente de aromas y sabores.




4 de agosto de 2013

POLLO CAMPERO AL AJILLO

Quizá sea la receta con pollo que más gusta en casa aunque la receta familiar de pollo en pepitoria que publiqué no tiene desperdicio y os invito a que la degustéis si no lo habéis hecho ya.

Hoy quiero mostraros una variante deliciosa, un plato muy sencillo que habitualmente cocinaba en el campo una rama de mi familia, con pocos ingredientes y todos al alcance de nuestra mano. Usualmente se preparaba con pollo o conejo de campo, por lo que no os digo lo que os estáis perdiendo si no la hacéis.

He visto numerosas recetas de pollo al ajillo y muy variadas pero ninguna como esta. Es perfecta, simple y bastante rápida en su elaboración. ¿Qué más se puede pedir?




Google+ Directo