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28 de octubre de 2013

JUDIONES DE LA GRANJA ESTOFADOS

Algunos aguardamos la llegada del frío con ganas de que el cuerpo nos pida platos de cuchara calientes tan ricos como este.

El judión de La Granja de San Ildefonso es una legumbre muy apreciada, cuyo principal atractivo en origen era su gran tamaño, con una textura mantecosa excelente una vez llevada a su punto exacto de cocción y cultivada en una extensión bastante reducida en dicha localidad, provincia de Segovia. Actualmente otras zonas de Castilla León también se dedican al cultivo de esta variedad de legumbre tan apreciada.


De textura fina y mantecosa

20 de octubre de 2013

CREMA DE CALABAZA CON JENGIBRE Y NARANJA

VELOUTÉ POTIMARRÓN, GINGEMBRE, ORANGE

Una vez más, acudimos a nuestra cita del Reto de Cocineros del Mundo y aportamos nuestro granito de arena con esta deliciosa crema con la que vais a alucinar.


Una receta deliciosa

14 de octubre de 2013

DELICIAS DE SÉSAMO Y AROMA DE AZAHAR

Para todos los que os guste la cocina de Oriente Próximo, hoy preparamos takua. Un postre elaborado a base de semillas o granos de sésamo y aromatizado con agua de azahar.


Delicias de sésamo y aroma de azahar

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28 de octubre de 2013

JUDIONES DE LA GRANJA ESTOFADOS

Algunos aguardamos la llegada del frío con ganas de que el cuerpo nos pida platos de cuchara calientes tan ricos como este.

El judión de La Granja de San Ildefonso es una legumbre muy apreciada, cuyo principal atractivo en origen era su gran tamaño, con una textura mantecosa excelente una vez llevada a su punto exacto de cocción y cultivada en una extensión bastante reducida en dicha localidad, provincia de Segovia. Actualmente otras zonas de Castilla León también se dedican al cultivo de esta variedad de legumbre tan apreciada.


De textura fina y mantecosa

20 de octubre de 2013

CREMA DE CALABAZA CON JENGIBRE Y NARANJA

VELOUTÉ POTIMARRÓN, GINGEMBRE, ORANGE

Una vez más, acudimos a nuestra cita del Reto de Cocineros del Mundo y aportamos nuestro granito de arena con esta deliciosa crema con la que vais a alucinar.


Una receta deliciosa

14 de octubre de 2013

DELICIAS DE SÉSAMO Y AROMA DE AZAHAR

Para todos los que os guste la cocina de Oriente Próximo, hoy preparamos takua. Un postre elaborado a base de semillas o granos de sésamo y aromatizado con agua de azahar.


Delicias de sésamo y aroma de azahar

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