Encuéntranos en Google+.

24 de junio de 2014

ARROZ DE AJETES, ALCACHOFAS Y BACALAO

Esta semana hablamos de arroz. Y es que sigo con mi lucha particular para conseguir una fórmula perfecta, que no secreta, y conseguir cierto dominio de los arroces en paella.

La receta de hoy está basada en una que he degustado ya en varias ocasiones en Valencia y sólo os puedo decir que nunca he probado otro arroz igual, y no me refiero a la receta en particular sino a cualquier arroz que uno quiera pedir; son especialistas en arroz.


Elaboramos este arroz delicioso

19 de junio de 2014

PANACOTA Y CONFITURA DE NÍSPEROS

No recuerdo haber degustado este típico postre italiano anteriormente hasta la semana pasada en un restaurante cercano al trabajo. Me pareció muy sutil, con sabor a lácteo avainillado y bastante neutro aunque perfectamente combinado con un coulis de arándanos y unas gotitas miel.


Típico postre italiano

15 de junio de 2014

CORDERO ASADO AL ESTILO MARROQUÍ

Hoy quiero presentaros esta receta tan particular y con sabores típicos de Marruecos como alternativa al tradicional asado de cordero, delicioso y sin complicaciones pero a la vez referente de la cocina castellana a la cual estoy más acostumbrado y tengo más a mi alcance.


Asado de cordero con especias

Sígueme por Email

24 de junio de 2014

ARROZ DE AJETES, ALCACHOFAS Y BACALAO

Esta semana hablamos de arroz. Y es que sigo con mi lucha particular para conseguir una fórmula perfecta, que no secreta, y conseguir cierto dominio de los arroces en paella.

La receta de hoy está basada en una que he degustado ya en varias ocasiones en Valencia y sólo os puedo decir que nunca he probado otro arroz igual, y no me refiero a la receta en particular sino a cualquier arroz que uno quiera pedir; son especialistas en arroz.


Elaboramos este arroz delicioso

19 de junio de 2014

PANACOTA Y CONFITURA DE NÍSPEROS

No recuerdo haber degustado este típico postre italiano anteriormente hasta la semana pasada en un restaurante cercano al trabajo. Me pareció muy sutil, con sabor a lácteo avainillado y bastante neutro aunque perfectamente combinado con un coulis de arándanos y unas gotitas miel.


Típico postre italiano

15 de junio de 2014

CORDERO ASADO AL ESTILO MARROQUÍ

Hoy quiero presentaros esta receta tan particular y con sabores típicos de Marruecos como alternativa al tradicional asado de cordero, delicioso y sin complicaciones pero a la vez referente de la cocina castellana a la cual estoy más acostumbrado y tengo más a mi alcance.


Asado de cordero con especias

Google+ Directo