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22 de julio de 2014

HORCHATA NATURAL DE CHUFA

Para la elaboración de esta receta, una vez más cuento con los mejores ingredientes. Chufas con sello de calidad y denominación de origen Xufas de Alboraia y agua corriente, del grifo, de nuestro querido Canal de Isabel II.


Bebida refrescante donde las haya

17 de julio de 2014

TARTA DE LIMA-LIMÓN Y ALMENDRAS

Trucos para cocinar pasta brisa

Esta es la primera receta que hago del libro El arte de la cocina francesa por Julia Child.


Extraída del libro "El arte de la cocina francesa"

6 de julio de 2014

BREVAS CON GATZATUA DE MI MADRE

Ahora que comienza el calor de verdad y aunque no lo parezca ya estamos en temporada de brevas. Hoy os propongo un postre muy sencillo, con una presentación muy vistosa y con el que podréis sorprender a vuestros invitados fácilmente.



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22 de julio de 2014

HORCHATA NATURAL DE CHUFA

Para la elaboración de esta receta, una vez más cuento con los mejores ingredientes. Chufas con sello de calidad y denominación de origen Xufas de Alboraia y agua corriente, del grifo, de nuestro querido Canal de Isabel II.


Bebida refrescante donde las haya

17 de julio de 2014

TARTA DE LIMA-LIMÓN Y ALMENDRAS

Trucos para cocinar pasta brisa

Esta es la primera receta que hago del libro El arte de la cocina francesa por Julia Child.


Extraída del libro "El arte de la cocina francesa"

6 de julio de 2014

BREVAS CON GATZATUA DE MI MADRE

Ahora que comienza el calor de verdad y aunque no lo parezca ya estamos en temporada de brevas. Hoy os propongo un postre muy sencillo, con una presentación muy vistosa y con el que podréis sorprender a vuestros invitados fácilmente.



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