tag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post2528373670322680036..comments2024-01-10T11:00:22.799+01:00Comments on DGUSTANDO: LA PLAZA DE ABASTOS DE SANLÚCAR (2ª PARTE)Alfonsohttp://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-6246406033663591542012-09-06T12:15:01.917+02:002012-09-06T12:15:01.917+02:00Pues es una pena que no se extienda por el resto p...Pues es una pena que no se extienda por el resto porque es de lo más rico que hay en pescado .<br />Un saludo !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-9636510884516864902012-09-06T01:38:56.883+02:002012-09-06T01:38:56.883+02:00Por lo que yo se, en la Península tanto el cazón s...Por lo que yo se, en la Península tanto el cazón se da en el Océano Atlántico y en el Mar Mediterráneo. Tradicionalmente su consumo está extendido en Andalucía y tanbién en las Islas Canarias, pero he leido que también se cocina en Venezuela, Argentina e ¡incluso en la Baja California!Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-87852640535143103852012-09-05T13:46:33.990+02:002012-09-05T13:46:33.990+02:00El cazón no se da en el resto de España,¿ por qué?...El cazón no se da en el resto de España,¿ por qué?es un escualo que se de sólo en el atlántico sur de la península?<br />Un saludo AlfonsoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-60066566711068939002012-09-03T18:07:55.642+02:002012-09-03T18:07:55.642+02:00Supongo que dependerá de la composición del adobo....Supongo que dependerá de la composición del adobo. Qué gran invento ¿verdad?Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-84940237420255814192012-09-03T10:23:05.497+02:002012-09-03T10:23:05.497+02:00sí en Cádiz !!! pero cambia tambien de sabor y mac...sí en Cádiz !!! pero cambia tambien de sabor y maceración, según el bar , y se nota , pero siempre bueno , a mi me gusta cuando sabe mucho a vinagre , no sé si se lo echan , pero tiene un punto acido!!<br />Un saludo Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-40453732965519921712012-09-01T12:26:34.962+02:002012-09-01T12:26:34.962+02:00¿Te refieres a zona geográfica? Para ser sincero, ...¿Te refieres a zona geográfica? Para ser sincero, el único lugar donde he comido cazón de verdad es en la provincia de Cádiz.Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-68866902024573398982012-09-01T12:22:24.225+02:002012-09-01T12:22:24.225+02:00Cazón , eso sí que está bueno , y hay mucha difere...Cazón , eso sí que está bueno , y hay mucha diferencia dependiendo de donde se coma.<br />Un saludoAnonymousnoreply@blogger.com