tag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post4353787988802807388..comments2024-01-10T11:00:22.799+01:00Comments on DGUSTANDO: EL INICIOAlfonsohttp://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-35229430026456032512013-10-05T19:33:31.735+02:002013-10-05T19:33:31.735+02:00Ja,ja! Tienes razón, cuesta comprar productos cada...Ja,ja! Tienes razón, cuesta comprar productos cada vez más industriales con Dios sabe qué y todo eso...<br /><br />Un empujoncito y listo, en poco tiempo podrás decidir qué hacer en casa y qué comprar fuera. Es cierto, necesitamos tiempo que usualmente no tenemos, pero hay que hacer un esfuerzo por tenerlo!<br /><br />Gracias Sonia y bienvenida!Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-8251778593043899802013-10-05T15:53:26.758+02:002013-10-05T15:53:26.758+02:00Absolutamente de acuerdo contigo. Yo hace mucho ti...Absolutamente de acuerdo contigo. Yo hace mucho tiempo que no compro comidas pre hechas.. pues no sólo mi paladar, sino que el de mi familia notan la diferencia. Tengo temas pendientes.. como el pan. Hoy encontré tu receta de pan de molde, que como no tengo harina de fuerza no la hago hoy mismo¡¡ El pan de molde industrial está cada vez más malo.Sonia de la Cuadrahttps://www.blogger.com/profile/10649131637675832518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-19913204448003486602013-07-19T14:33:24.166+02:002013-07-19T14:33:24.166+02:00Muchos pensamos lo mismo Lianxio. A través de este...Muchos pensamos lo mismo Lianxio. A través de este blog intento que predomine lo casero, lo tradicional y la cocina de siempre; ¿que estoy en contra de la nueva cocina y demás? no, no confundamos, para nada. He estado en algunos restaurantes de prestigiosos chefs que aún haciendo cocina moderna, mantienen el sabor y los productos de siempre o incluso de mayor calidad. Realmente son una pasada.<br /><br />Muchas gracias por tus palabras y un fuerte abrazo!Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-43093569368865477292013-07-19T01:10:41.506+02:002013-07-19T01:10:41.506+02:00Desde luego, para mi una tortilla de patatas o una...Desde luego, para mi una tortilla de patatas o unas huevos fritos con patatas son el manjar de cualquier cocina. RocioGarGarhttps://www.blogger.com/profile/17983808960740674508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-8937755704409822882013-06-12T06:47:31.164+02:002013-06-12T06:47:31.164+02:00Gracias Cristina por apoyar la esencia de este blo...Gracias Cristina por apoyar la esencia de este blog. Con el apoyo de personas como tú, las cosas de siempre seguirán dando de qué hablar y espero que durante muuucho tiempo. Besos!Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-50043582320462224572013-06-12T00:33:50.539+02:002013-06-12T00:33:50.539+02:00Eso de reivindicar lo casero y lo natural me gusta...Eso de reivindicar lo casero y lo natural me gusta, yo soy de la misma opinión. Hoy en día podemos comprar de todo, pero es mucho más gratificante poder hacerlo nosotros mismos, a base de tanto comprar nos estamos limitando mucho y lo que es peor, estamos desaprendiendo montones de cosas.<br />CristinaLa mujer del fotógrafo es químicahttp://www.lamujerdelfotografo.blogspot.com.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-84702129623870023202012-07-24T10:44:10.576+02:002012-07-24T10:44:10.576+02:00Gracias Juan. Espero que esto sea de utilidad para...Gracias Juan. Espero que esto sea de utilidad para todos nosotros.Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-81942131429682036522012-07-24T09:36:08.605+02:002012-07-24T09:36:08.605+02:00Pues esto tiene buena pinta. A ver si cojo algún t...Pues esto tiene buena pinta. A ver si cojo algún truco. Suerte y a las cazuelas.Juannoreply@blogger.com