Páginas

23 de marzo de 2014

TOMATES AL ESTILO PROVENZAL

El otro día recordaba una receta que preparaba mi madre, perfecta para acompañar carnes y  pescados e incluso válida como entrante o primer plato si tenéis un día poco lúcido y no sabéis qué cocinar.

No es otra que los Tomates Asados a la Provenzal o Tomates á la Provençale, de fácil y rápida preparación y con una presentación muy resultona y vistosa. Lo que haremos será rellenar los tomates con una mezcla de ingredientes entre los que destacan el pan rallado, ajo y hierbas aromáticas.


Acompañamiento perfecto para carnes y pescados

16 de marzo de 2014

PAELLA VALENCIANA EN MADRID

CÓMO HACER UNA PAELLA EN MADRID Y NO MORIR EN EL INTENTO

Es un buen momento para presentar la receta de hoy, teniendo en cuenta que estamos en Fallas y se acerca el día de San José, también día del Padre.

Ya sabemos de sobra que para hacer un buen arroz y, sobre todo, para emular a los valencianos haciéndolo son muchos los factores que influyen y al final debemos tener el cosmos de nuestro lado para triunfar.


Perfecta para el día de San José o día del Padre

9 de marzo de 2014

MILHOJAS DE REMOLACHA Y BRANDADA DE BONITO

Aprovechando que estamos disfrutando de unos días soleados y con temperaturas más altas de lo normal para la época del año en la que estamos, voy a aprovechar para presentaros una ensalada de primavera elaborada a base de patata, remolacha y una improvisada brandada de bonito.


Damos la bienvenida a la Primavera

3 de marzo de 2014

PAN DE SEMILLAS SIN AMASADO, CASERO Y ESPECTACULAR

Ya lo comenté hace unos días en mi perfil de Google+, este es mi primer pan con buena miga y buena corteza después de haber realizado unos cuantos intentos con distintos tipos de pan.


Un pan sencillo, sin amasado