tag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post243871720826460302..comments2024-01-10T11:00:22.799+01:00Comments on DGUSTANDO: MASA PARA PIZZAAlfonsohttp://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-10621749918506786242023-12-21T17:10:10.274+01:002023-12-21T17:10:10.274+01:00palm angels outlet
fear of god hoodie
bape hoodie
...<a href="http://www.palmangels.us.com" rel="nofollow"><strong>palm angels outlet</strong></a><br /><a href="http://www.fearofgod.us.com" rel="nofollow"><strong>fear of god hoodie</strong></a><br /><a href="http://www.bape.us.org" rel="nofollow"><strong>bape hoodie</strong></a><br /><a href="http://www.supreme.us.org" rel="nofollow"><strong>supreme hoodie</strong></a><br /><a href="http://www.kyrie9.com" rel="nofollow"><strong>kyrie shoes</strong></a><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-4798227617934501712014-01-12T12:48:14.880+01:002014-01-12T12:48:14.880+01:00De nada. He de decirte que he leído en algunos lib...De nada. He de decirte que he leído en algunos libros que estas levaduras se pueden sustituir, utilizando la química en una tercera parte de la panadera... De cualquier forma, mi recomendación es utilizar la primera para bizcochos, magdalenas, etc. Me alegro haberte podido ayudar y sobre todo que hayas podido vivir en primera persona el desarrollo de la masa con levadura, es algo que hace mucha ilusión!Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-75742207325397254532014-01-04T18:29:15.413+01:002014-01-04T18:29:15.413+01:00Tenías razón , he hecho la receta como tú dices y ...Tenías razón , he hecho la receta como tú dices y la masa ha crecido su tamaño inicial , impresionante !!! la primera vez que me sale, no vuelvo a comprar nunca la levadura de repostería, muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-69646323685431675542012-09-18T10:00:29.167+02:002012-09-18T10:00:29.167+02:00muchas gracias!!muchas gracias!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-39291652290339336542012-09-17T18:27:13.851+02:002012-09-17T18:27:13.851+02:00Mi recomendación en este asunto es no utilizar la ...Mi recomendación en este asunto es no utilizar la levadura de repostería, pues no funciona en este caso.<br />Compra la levadura fresca que venden en Mercadona o El Corte Inglés (supongo que la tendrán también en otros establecimientos) y prueba a utilizar la proporción que pongo en la receta y verás como la masa crecerá.<br />Un saludo.Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-42489298406141201352012-09-17T12:30:41.288+02:002012-09-17T12:30:41.288+02:00La levadura es mi asignatura pendiente, nunca cons...La levadura es mi asignatura pendiente, nunca consigo que crezca la masa, creo que le pongo 8g solamente.voy a probar esta receta a ver qué tal!<br />Un saludoAnonymousnoreply@blogger.com