tag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post8054509392905131844..comments2024-01-10T11:00:22.799+01:00Comments on DGUSTANDO: GAZPACHO DE SANDÍAAlfonsohttp://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-73252420484806892013-10-16T21:11:37.590+02:002013-10-16T21:11:37.590+02:00Cuanto me alegro que hayas llegado a mi blog y sob...Cuanto me alegro que hayas llegado a mi blog y sobre todo que te guste la receta. Aunque ya estamos un poquito fuera de temporada, no pasa nada! Ánimo y espero que la disfrutes Abril.<br /><br />Un fuerte abrazo.Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-10282016483501431322013-10-16T08:48:51.497+02:002013-10-16T08:48:51.497+02:00Me ha encantado tu gazpacho que he conocido a trav...Me ha encantado tu gazpacho que he conocido a través de Juana!!! Rico tiene que estar y como dice ella, aún estamos a tiempo de hacernos un poquito..al menos aquí algunos mediodías aún son sofocantes.<br />Un abrazo!abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-39394617209865306812013-08-14T11:25:52.586+02:002013-08-14T11:25:52.586+02:00Hola María, muchas gracias por tu visita. Me alegr...Hola María, muchas gracias por tu visita. Me alegro que hayas dado con lo que andabas buscando y que ahora no te sientas tan rara por lo de la hierbabuena, jaja!<br /><br />El toque de melón o sandía es muy refrescante, como dices, y siempre viene muy bien en esta época del año que andamos con estos calores.<br /><br />Espero que te hayas sentido bien en el blog y que encuentres alguna otra receta que te guste.<br /><br />Un saludo y bienvenida.Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-65178911719633837682013-08-13T20:05:00.300+02:002013-08-13T20:05:00.300+02:00Hola,es la primera vez que entro en este blog,pues...Hola,es la primera vez que entro en este blog,pues iba buscando gazpacho con hierbabuena.<br />Mis suegros eran andaluces(Sevilla) y siempre hacían el gazpacho con hierbabuena,pero no conozco a nadie que lo haga con hierbabuena.cada vez que lo comento me miran extrañados.Pues con los años yo he ido haciendo mis variantes de gazpacho.Siempre con la base de tomate y hortelana como decimos en mi tierra (Canarias) pues le agrego sandia que es muy refrescante,o melón aprovechando siempre la fruta de temporada.<br />Un saludo Maríahttps://www.blogger.com/profile/15692861609065902320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-43751064126718981652013-08-02T19:24:26.855+02:002013-08-02T19:24:26.855+02:00Muchas gracias Silvia, me alegro que sea algo que ...Muchas gracias Silvia, me alegro que sea algo que tengas que explorar y conocer porque eso es lo que nos da vida y crea nuevas expectativas en la cocina. Espero que pruebes la receta que he propuesto o la del gazpacho clásico porque merecen la pena y son super refrescantes.<br /><br />Gracias por tu visita e igualmente ha sido un placer conocerte para mí!Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-3221184464324134442013-07-31T14:52:34.475+02:002013-07-31T14:52:34.475+02:00Hola, Afonso.
Llego a tu blog a través de La cocin...Hola, Afonso.<br />Llego a tu blog a través de La cocina de Babel. Los gazpachos para mí (desde Córdoba, Argentina) son un mundo desconocido y sorprendente que debo animarme a probar. Quizá este verano lo haga y de hacerlo habrá de ser con esta combinación de sandías y tomate. Soy de quienes piensan que aquellas frutas y verduras de estación breve deben aprovecharse cuanto se pueda mientras duren.<br />Un placer haberte conocido!Silvia, de Álamos Ventososhttps://www.blogger.com/profile/05974758661234687954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-17849573981873067562013-07-31T06:42:17.707+02:002013-07-31T06:42:17.707+02:00Muchas gracias a tí Carolina, es todo un privilegi...Muchas gracias a tí Carolina, es todo un privilegio que me hayas enlazado y estoy contentísimo y lleno de alegría :-D<br /><br />Pero lo que más me satisface es que has descubierto una receta con matices diferentes y que además ha gustado en casa. Es un orgullo poder haber sido de ayuda, que al fin y al cabo es una de las cosas por la que nos esforzamos.<br /><br />Gracias por tu apoyo de nuevo y un beso!Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-9988806595868091262013-07-30T22:12:19.107+02:002013-07-30T22:12:19.107+02:00Lo he hecho hoy, está delicioso!!!! tienes que pas...Lo he hecho hoy, está delicioso!!!! tienes que pasar por mi blog http://carolysuespejo.blogspot.com.es/2013/07/receta-gazpacho-de-sandia.html, te he mencionado y espero que te guste, un abrazo y gracias por compartir una receta tan ricaCarol y su espejohttps://www.blogger.com/profile/02208826730575873064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-30238068647250931362013-07-29T20:45:46.819+02:002013-07-29T20:45:46.819+02:00Gracias Caty, espero que te guste y al menos lo pr...Gracias Caty, espero que te guste y al menos lo pruebes para no quedarte con la intriga. Efectivamente, otra cosa no, pero energía toda la que quieras y más, jeje!<br /><br />BesosAlfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-17406854877888645522013-07-29T20:36:45.973+02:002013-07-29T20:36:45.973+02:00Gracias Olga, date prisa que vuelve el calor otra ...Gracias Olga, date prisa que vuelve el calor otra vez!<br /><br />Un saludo.Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-56074920361951753592013-07-29T20:02:08.225+02:002013-07-29T20:02:08.225+02:00Es verdad! en verano nos viene muy bien un gazpach...Es verdad! en verano nos viene muy bien un gazpacho, nunca probé el de sandía y estoy maravillada, me apunto la receta para variar de gazpacho y seguir con energía, además de una #comidacallejera refrescante.<br />Un besoCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-71852522579835481202013-07-29T08:59:23.480+02:002013-07-29T08:59:23.480+02:00Qué rico se ve, me lo apunto. Con este calor, vien...Qué rico se ve, me lo apunto. Con este calor, viene de perlas refrescarse un poco con un gazpachito.<br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11992593947104287519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-86593327366059371262013-07-29T07:44:27.228+02:002013-07-29T07:44:27.228+02:00Buenos días Carolina, vaya batida de comentarios m...Buenos días Carolina, vaya batida de comentarios me has dejado.. qué alegría:-D!<br /><br />Espero que este gazpacho te guste porque es un tanto especial; yo, sin duda, prefiero el clásico como he comentado ya en varias ocasiones pero lo que no hay que negarle a este es que es refrescante.<br /><br />Compruébalo y me dices que te ha parecido, vale?<br /><br />Besos.Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-42052783613353501742013-07-28T15:03:34.827+02:002013-07-28T15:03:34.827+02:00Me has convencido!!!! llevo todo el verano viendo ...Me has convencido!!!! llevo todo el verano viendo gazpacho de sandía y me da mucho miedito mezclar estos ingredientes pero... tu me has convencido, lo pintas tan bien que esta misma tarde me voy a por media sandía y lo hago mañana, jejeje ya te contaré. Gracias por pasarte por mi blog y quedarte, un besazoCarol y su espejohttps://www.blogger.com/profile/02208826730575873064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-4935475002636229492013-07-28T11:25:48.919+02:002013-07-28T11:25:48.919+02:00Gracias Sara por tu visita! Me alegro que te guste...Gracias Sara por tu visita! Me alegro que te guste esta receta, al menos por no llevar pepino. La verdad que no lo utilicé porque con la sandía y la ramita de hierbabuena conseguimos un gazpacho la mar de fresquito; desde mi punto de vista era excesivo, jeje!<br /><br />Encantado y suerte en el concurso.Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-46087601043198102462013-07-28T09:34:01.936+02:002013-07-28T09:34:01.936+02:00Hola Alfonso, os estoy visitando a todos para ver ...Hola Alfonso, os estoy visitando a todos para ver a quien votaré, porque la cosa está complicada, y me ha flipado tu receta NO LLEVA PEPINO!!! Nunca tomo gazpacho por culpa del pepino, puedo tener ese sabor durante tres días en mi boca, me llevo fatal con ese vegetal. <br />Pues nada, encantada de conocerte, te iré visitando.<br />Salu2.Recursos Culinarioshttps://www.blogger.com/profile/16580062834525471158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-31996511232433034042013-07-26T18:30:33.814+02:002013-07-26T18:30:33.814+02:00Hola Aisha, lo primero agradecerte tu visita y com...Hola Aisha, lo primero agradecerte tu visita y comentario en mi receta. Espero que por lo menos te haya entrado la curiosidad de probar este gazpacho; yo soy más del clásico andaluz pero quería probar que tal estaba este.<br /><br />La verdad es que tiene un punto muy característico con la sandía. En mi opinión sería más aconsejable utilizarlo como refrigerio o como llaman los italianos, un antipasto entre primer y segundo plato a modo de chupito. Tomarse un cuenco o tazón de este gazpacho puede llegar a cansar.<br /><br />Lo dejo en tus manos, pero si te aconsejo que lo pruebes sólo por bagaje gastronómico a modo personal.<br /><br />Besos y mil gracias!Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-41966790036463798392013-07-26T15:00:54.536+02:002013-07-26T15:00:54.536+02:00Qué rico se ve. Nunca lo he probado así. Cuando vi...Qué rico se ve. Nunca lo he probado así. Cuando vivía con mis padres nunca fuimos de gazpacho. Y después sólo he comido el típico gazpacho andaluz :)<br />Tendré que darle una oportunidad<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-23397407124594081772013-07-06T12:24:19.714+02:002013-07-06T12:24:19.714+02:00A mí me ocurre lo mismo Álvaro, el gazpacho no me ...A mí me ocurre lo mismo Álvaro, el gazpacho no me cansa y además me lo pide el cuerpo!<br /><br />Yo tengo pendiente de hacer el de cerezas y creo que debe quedar muy rico. Este de sandía es extra-refrescante ya lo verás. Muchas gracias, un abrazo y buen fin de semana!Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-70130112680760043162013-07-04T11:50:50.122+02:002013-07-04T11:50:50.122+02:00Que rico esta siempre el gazpacho y como apetece e...Que rico esta siempre el gazpacho y como apetece en verano, lo puedo tomar a diario y no me canso. El otro dia hice uno de cerezas pero con sandia aun no lo he probado, asi que el proximo lo voy a hacer de sandia con total seguridad! Un abrazo Alfonso!PastaAcademyhttps://www.blogger.com/profile/01042338116817682250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-8322349067644847552013-06-30T13:13:07.215+02:002013-06-30T13:13:07.215+02:00Muchas gracias Juana, siendo andaluza quizá tires ...Muchas gracias Juana, siendo andaluza quizá tires más por la línea clásica pero de vez en cuando hay que dar alternativas para cambiar y educar un poco más nuestros paladares. Ya queda menos para las vacaciones y estoy deseando irme para tu tierra, que también es la mía en gran parte, para tomarme un gazpachito bebido como Dios Manda! Espero que os guste mucho y que haya suerte también, jeje. Bss.Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-3963401075085721952013-06-30T12:30:04.257+02:002013-06-30T12:30:04.257+02:00Ohhhhh!!!! Que propuesta maravillosa amigoooo!!!!
...Ohhhhh!!!! Que propuesta maravillosa amigoooo!!!!<br />Me encanta el gazpacho!... Será porque soy andaluza y con buen gusto ;) la idea de introducir sandia es genial y ya me gustaría estar en mi tierra degustandolo!!<br />Gracias de nuevo Alfonso y suerte en el concurso :)<br />Cariños!!!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-54691582578354930672013-06-30T12:29:10.456+02:002013-06-30T12:29:10.456+02:00Buenos días Belén, pues ya tienes trabajo! Yo te r...Buenos días Belén, pues ya tienes trabajo! Yo te recomiendo el original primero pero el que hoy propongo tiene un gusto especial. Eso sí, sabe a sandía y te tiene que gustar, jaja! En cuanto a los beneficios para la salud, son increíbles y un buen método como dices para hidratarnos y alimentarnos de una forma sana. Disfrútalos y a comenzar con buen pie esta calurosa semana. Besos.Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5211339722172572706.post-30235973310823299482013-06-30T12:18:59.679+02:002013-06-30T12:18:59.679+02:00No he probado el original, así que hora tengo dos ...No he probado el original, así que hora tengo dos para probar, pero esperemos que el calor llegue. Lo que veo es que este tiene no solo poca caloría, sino que nos ayuda a hidratarnos y con vitaminas.<br />Feliz domingoBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.com