Además, tal como pinta el fin de semana, nos viene para el pelo.
8 de febrero de 2014
PORRUSALDA CON PANCETA IBÉRICA
Además, tal como pinta el fin de semana, nos viene para el pelo.
8 de febrero de 2014
PORRUSALDA CON PANCETA IBÉRICA
Además, tal como pinta el fin de semana, nos viene para el pelo.
7 comentarios:
Hola Alfonso, en casa este plato no lo hemos preparado nunca. Hago una crema de puerro a la que en el último momento pongo jamón crujiente pero así tal como nos la presentas hoy me ha encantado. Y con la panceta curada todo un éxito, eso seguro.
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Un besooooRespuestasHola Marisa, muchas gracias. Espero que la pruebes a ver qué te parece, aunque la receta que ya preparas se asemeja bastante a esta. El toque de jamón o panceta, es algo que no nos podemos perder pues da el punto necesario de gracia! Besos
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No conocía la porrusalda! pero viendo los ingredients y la pinta, me quedo con ella! feliz fin de semana!
ResponderEliminarRespuestasBueno, pues me alegro que haya sido por mí Eva, y espero que te guste. Es suave y bien rica, verás cómo alimenta y lo a gusto que te quedas! Muchas gracias y que tengas buena semana. Bss
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- Anónimo4 de marzo de 2014, 10:22
Yo tampoco conocía la porrusalda, me acaban de regalar puerros de huerta caseros , así que no pierdo más el tiempo cuando la haga te comento Alfonso!! muchas gracias!
ResponderEliminarRespuestasToma, qué suerte! Con esa materia prima vas a hacer una porrusalda de primera.
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Muchas gracias por la visita y espero que disfrutes de esta receta. Espero tus comentarios!
Un abrazo.
- Anónimo20 de agosto de 2022, 15:36
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Hola Alfonso, en casa este plato no lo hemos preparado nunca. Hago una crema de puerro a la que en el último momento pongo jamón crujiente pero así tal como nos la presentas hoy me ha encantado. Y con la panceta curada todo un éxito, eso seguro.
ResponderEliminarUn besoooo
Hola Marisa, muchas gracias. Espero que la pruebes a ver qué te parece, aunque la receta que ya preparas se asemeja bastante a esta. El toque de jamón o panceta, es algo que no nos podemos perder pues da el punto necesario de gracia! Besos
EliminarNo conocía la porrusalda! pero viendo los ingredients y la pinta, me quedo con ella! feliz fin de semana!
ResponderEliminarBueno, pues me alegro que haya sido por mí Eva, y espero que te guste. Es suave y bien rica, verás cómo alimenta y lo a gusto que te quedas! Muchas gracias y que tengas buena semana. Bss
EliminarYo tampoco conocía la porrusalda, me acaban de regalar puerros de huerta caseros , así que no pierdo más el tiempo cuando la haga te comento Alfonso!! muchas gracias!
ResponderEliminarToma, qué suerte! Con esa materia prima vas a hacer una porrusalda de primera.
EliminarMuchas gracias por la visita y espero que disfrutes de esta receta. Espero tus comentarios!
Un abrazo.
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