23 de junio de 2013
MERMELADA DE CEREZAS
23 de junio de 2013
MERMELADA DE CEREZAS
EL VALLE DEL JERTE EN CASA
14 comentarios:
Que rica, además agradezco que no pongas limón, ya que da muchos problemas a los que tienen úlcera de estómago por el exceso de acidez. Así que perfecta para que la prepare en casa, mi marido me dará muchos besos, entonces compartiré el mérito contigo, pero los besos no, ja, ja.
ResponderEliminarRespuestasGracias Evita, la verdad no había pensado en las personas con este problema pero me alegro que sea una vía para que puedan probar este delicia. Ya me contarás si le gusta a tu marido, con eso me vale no te preocupes. Muchos besos!
Eliminar
Alfonso, que rico quedo tu dulce de cereza! Dices que tu propuesta es mas simples que lamia, pero el resultado sera igual de bueno, estoy cierta. La proxima vez voy a hacerlo asi.
ResponderEliminar
Un besoRespuestasMuchas gracias! Sea como sea con productos de temporada como estos es difícil no triunfar, jaja. Besos y suerte en el reto.
Eliminar
Nunca experimentei, mas parece estar DELICIOSA... Huuuuummmmm!!!
ResponderEliminar
Receita anotadinha e vou fazer com certeza.
Uma Ótima Semana, e espero a sua visita :)
Beijos Márcia (Brasil - Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.comRespuestasGracias por no faltar a la cita Marcia! Espero que te guste si la haces y me cuentes qué te ha parecido. Besos
Eliminar
Madre mía que pinta más buena tiene esta mermelada....
ResponderEliminar
Ya estás apuntado al sorteo, MUUUCHA SUERTE!!!RespuestasBueno, pues nada Mar a ver si te pones y me cuentas si te gusta. Espero que sí y le des mucha utilidad en tu cocina! Por cierto, muchas gracias por apuntarme al sorteo; llegué por los pelos!
Eliminar
Deliciosa! visita mi blog a ver que te parece mi mermelada, yo preferí hacerla más trituradita porque la utilizo para coberturas de tartas y me pareció que así quedaba mejor, pero la tuya tiene una pinta genial! besotes
ResponderEliminarRespuestasGracias María, tu sí que sabes! Efectivamente para coberturas viene que ni pintado y bien triturada queda más fina... más profesional, jeje. Ahora me paso a ver la tuya! Besos
Eliminar
Seguro que está bien rica, a ver si la hago yo, que nunca he hecho mermelada de cerezas.
ResponderEliminar
Un abrazo
CristinaRespuestasGracias Cristina! Anímate y verás qué diferencia con las comerciales, jeje. Un abrazo.
Eliminar
No olvidéis pesar la cantidad de fruta obtenida tras su preparación, porque de ello depende la cantidad de azúcar a utilizar. Ya comentamos que la relación habitual de fruta y azúcar está en 1:1.
ResponderEliminar
pakistani suits at wholesale price ,
pakistani suits wholesale in pakistan ,
Que rica, además agradezco que no pongas limón, ya que da muchos problemas a los que tienen úlcera de estómago por el exceso de acidez. Así que perfecta para que la prepare en casa, mi marido me dará muchos besos, entonces compartiré el mérito contigo, pero los besos no, ja, ja.
ResponderEliminarGracias Evita, la verdad no había pensado en las personas con este problema pero me alegro que sea una vía para que puedan probar este delicia. Ya me contarás si le gusta a tu marido, con eso me vale no te preocupes. Muchos besos!
EliminarAlfonso, que rico quedo tu dulce de cereza! Dices que tu propuesta es mas simples que lamia, pero el resultado sera igual de bueno, estoy cierta. La proxima vez voy a hacerlo asi.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias! Sea como sea con productos de temporada como estos es difícil no triunfar, jaja. Besos y suerte en el reto.
EliminarNunca experimentei, mas parece estar DELICIOSA... Huuuuummmmm!!!
ResponderEliminarReceita anotadinha e vou fazer com certeza.
Uma Ótima Semana, e espero a sua visita :)
Beijos Márcia (Brasil - Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Gracias por no faltar a la cita Marcia! Espero que te guste si la haces y me cuentes qué te ha parecido. Besos
EliminarMadre mía que pinta más buena tiene esta mermelada....
ResponderEliminarYa estás apuntado al sorteo, MUUUCHA SUERTE!!!
Bueno, pues nada Mar a ver si te pones y me cuentas si te gusta. Espero que sí y le des mucha utilidad en tu cocina! Por cierto, muchas gracias por apuntarme al sorteo; llegué por los pelos!
EliminarDeliciosa! visita mi blog a ver que te parece mi mermelada, yo preferí hacerla más trituradita porque la utilizo para coberturas de tartas y me pareció que así quedaba mejor, pero la tuya tiene una pinta genial! besotes
ResponderEliminarGracias María, tu sí que sabes! Efectivamente para coberturas viene que ni pintado y bien triturada queda más fina... más profesional, jeje. Ahora me paso a ver la tuya! Besos
EliminarDeliciosa! visita mi blog a ver que te parece mi mermelada, yo preferí hacerla más trituradita porque la utilizo para coberturas de tartas y me pareció que así quedaba mejor, pero la tuya tiene una pinta genial! besotes
ResponderEliminarSeguro que está bien rica, a ver si la hago yo, que nunca he hecho mermelada de cerezas.
ResponderEliminarUn abrazo
Cristina
Gracias Cristina! Anímate y verás qué diferencia con las comerciales, jeje. Un abrazo.
EliminarNo olvidéis pesar la cantidad de fruta obtenida tras su preparación, porque de ello depende la cantidad de azúcar a utilizar. Ya comentamos que la relación habitual de fruta y azúcar está en 1:1.
ResponderEliminarpakistani suits at wholesale price ,
pakistani suits wholesale in pakistan ,