28 de julio de 2012
SALMOREJO: EL SECRETO
28 de julio de 2012
SALMOREJO: EL SECRETO
8 comentarios:
- mayorga28 de julio de 2012, 17:40
A mí también me parece primordial que el aceite de oliva sea de la mejor calidad, pero para mí también es muy importante que el vinagre sea de jerez. Su sabor es incomparable para este plato.
ResponderEliminar - Anónimo1 de agosto de 2012, 12:06
¡!! Que hambre ¡!!
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¡!! Me muero por un platito de salmorejo!!! Yo el pan también utilizo el del día anterior pero lo de ponerlo en remojo… Bueno yo lo probare.
S.A.G.RespuestasRealmente el pan se pone en remojo para ablandarlo, ya que está duro del día anterior; pero también se puede usar pan del día. Eso sí, yo no recomiendo pan de molde industrial.
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- Anónimo1 de agosto de 2012, 18:44
Uno de mis platos TOP 10.
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Siempre me acordaré la primera vez que lo probé.(Cádiz)
Nunca conseguí cogerle la textura , a ver si con ese truco de echarlo poco a poco lo consigo!!!porque si tengo que esperar a bajar a Andalucía ........... - Anónimo5 de agosto de 2012, 17:51
Yo ya probe el salmorejo, y chapo, la verdad es que era la primera vez, y consegui el punto que debe de tener.
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Gracias.FRCRespuestasEnhorabuena! Sabía que no fallarías. Seguro que tus invitados te lo agradecieron.
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A mí también me parece primordial que el aceite de oliva sea de la mejor calidad, pero para mí también es muy importante que el vinagre sea de jerez. Su sabor es incomparable para este plato.
ResponderEliminarDesde luego, te doy la razón.
Eliminar¡!! Que hambre ¡!!
ResponderEliminar¡!! Me muero por un platito de salmorejo!!! Yo el pan también utilizo el del día anterior pero lo de ponerlo en remojo… Bueno yo lo probare.
S.A.G.
Realmente el pan se pone en remojo para ablandarlo, ya que está duro del día anterior; pero también se puede usar pan del día. Eso sí, yo no recomiendo pan de molde industrial.
EliminarUno de mis platos TOP 10.
ResponderEliminarSiempre me acordaré la primera vez que lo probé.(Cádiz)
Nunca conseguí cogerle la textura , a ver si con ese truco de echarlo poco a poco lo consigo!!!porque si tengo que esperar a bajar a Andalucía ...........
Esa textura que dices la conseguirás con el aceite. ¡Ya verás como todo cambia, amigo!
ResponderEliminarYo ya probe el salmorejo, y chapo, la verdad es que era la primera vez, y consegui el punto que debe de tener.
ResponderEliminarGracias.FRC
Enhorabuena! Sabía que no fallarías. Seguro que tus invitados te lo agradecieron.
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