Demos hoy las gracias a la Cocina Tradicional Catalana, que nos brinda una manera de alimentarse la mar de sana y que seguro querréis volver a repetir.
4. Trituramos junto a los huevos, las anchoas y la nata. No olvidéis salpimentar.
Alfonso la escalivada ya de por si esta deliciosa y es una ensalada llena de vitaminas y sabor.
Tienes razón la hortalizas asadas ganan en sabor.
Pero tu con este pastel de escalivada das una vuelta de tuerca a una receta tradicional catalana.
Me gusta mucho tu propuesta y no me extraña que tus invitados no pudieran esperar a la foto, reconozco que me ha pasado en alguna ocasión y se ponen bastante pesados.
Bss.
Gracias Rosalía, si te aprecias la escalivada te gustará este pastel. Ponlo en práctica y verás que es cierto! Besos
EliminarLa escalivada es perfecta para el verano y este pastel además de estar buenísimo es una receta perfecta para este tiempo de calor así que para sorprender en casa lo prepararé.
Un besito desde Las Palmas.
Gracias Deborah, me alegro que cuadre con tus gustos y espero que me cuentes si tienes éxito con él cuando lo prepares en casa.
Bss
Gracias Paola. Por lo poco que te conozco y viendo tus propuestas gastronómicas creo que esta en concreto te va a encantar. A ver si te animas y lo pruebas!
Un abrazo igualmente.
Alfonso, seguro que me animo a probarla, porqué con lo que nos gusta en casa la escalivada, y con lo que la llegamos a hacer ahora en verano aprovechando las barbacoas, no tendré excusa!! Y que buena pinta que tiene y que facilita que es la receta. Me ha encantado!! ;)
Muchos besos!!
Muy agradecido Cristina! Supongo que tú estarás bastante acostumbrada a la escalibada y te saldrá por las orejas, pero el pastel que os propongo si no lo has probado, te lo recomiendo porque te llevarás una grata sorpresa!
Besos
muy buena receta, me gusta la idea.
x cierto, estoy de sorteo en mi blog x si quieres pasarte
http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html
saludos
Muchas gracias Mou, a ver si la pones en práctica y me cuentas.
En cuanto pueda me paso a ver las bases de tu sorteo. Ah! y enhorabuena por tus 400 seguidores.
Un saludo.
Que bueno Alfonso! Con esos ingredientes asados tiene que estar bueno si o si. Una forma muy original y diferente de comer hortalizas que seguro que gusta a todo el mundo. Seguro que la hago porque me ha encantado la idea. Un fuerte abrazo!
ResponderEliminarJa,ja! Gracias Álvaro, es una receta muy sana y te sorprenderá cuando la pruebes. Ánimo y al toro!
Un abrazo.
Oye que rica¡¡¡ nunca la he hecho así, tengo la receta sin subir pero de la forma normal, te aseguro que la próxima, es como la tuya, que pinta que tiene¡¡¡ Un abazo.
ResponderEliminarGracias Azucena, espero que te animes porque verás que te va a sorprender! Está bien bueno. Un abrazo.
EliminarLos pasteles de verduras son especialmente deliciosos, y la escalivada simple, sin ser pastel, es tan especial, me encanta hacerla en cualquier época del año, incluso en verano, no me da pereza hornear y como bien dices, acompañada de mucho pan. Ahora sólo me queda probarlo en pastel, jeje
Un beso
Muchas gracias Caty por tus palabras y tu visita. Cuando lo prepares, espero que te guste y te acuerdes de mí; ya verás el contraste del pastel con la vinagreta!
Besos.
Acabo de descubrir tu blog y aquí me quedo!! y esta receta me viene fenomenal, porque justo esta tarde quería hacer escalivada para gastar unas berenjenas y unos pimientos que tengo en la nevera, y creo que terminaran en un patel de escalivada, que no lo conocía y tiene que estar rico rico!!
ResponderEliminarQué bien que te haya gustado el blog y la receta, Eva!
Espero que me cuentes que tal te salió y si os ha gustado en casa. Es una forma distinta de poder degustar la escalivada con excelentes resultados.
En cuanto tenga un ratín me paso por tu sitio para echar un vistazo con tiempo.
Muchas gracias y un beso.
Anda! nunca se me había ocurrido hacer un pastel con la escalivada. Habrá que probarlo :)
besos
Jaja! Pues hala, a animarse que merece la pena!
Muchas gracias Aisha, besos ;-)
Hola, he visitado el tuyo, me gusto mucho, me quedo por aqui, ademas te invito a visitarme en el mio, http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
ResponderEliminarHola Naroa, encantado por tu visita. Me paso por tu blog a echar un vistazo!
Un saludo.
Demos hoy las gracias a la Cocina Tradicional Catalana, que nos brinda una manera de alimentarse la mar de sana y que seguro querréis volver a repetir.
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You wrote so attractive that I could not stop myself for commenting it. Really Good job Thankyou
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Alfonso la escalivada ya de por si esta deliciosa y es una ensalada llena de vitaminas y sabor.
ResponderEliminarTienes razón la hortalizas asadas ganan en sabor.
Pero tu con este pastel de escalivada das una vuelta de tuerca a una receta tradicional catalana.
Me gusta mucho tu propuesta y no me extraña que tus invitados no pudieran esperar a la foto, reconozco que me ha pasado en alguna ocasión y se ponen bastante pesados.
Bss.
Gracias Rosalía, si te aprecias la escalivada te gustará este pastel. Ponlo en práctica y verás que es cierto! Besos
EliminarLa escalivada es perfecta para el verano y este pastel además de estar buenísimo es una receta perfecta para este tiempo de calor así que para sorprender en casa lo prepararé.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Gracias Deborah, me alegro que cuadre con tus gustos y espero que me cuentes si tienes éxito con él cuando lo prepares en casa.
EliminarBss
Una ricetta fantastica, molto originale!!!! Complimenti, un abbraccio
ResponderEliminarGracias Paola. Por lo poco que te conozco y viendo tus propuestas gastronómicas creo que esta en concreto te va a encantar. A ver si te animas y lo pruebas!
EliminarUn abrazo igualmente.
Alfonso, seguro que me animo a probarla, porqué con lo que nos gusta en casa la escalivada, y con lo que la llegamos a hacer ahora en verano aprovechando las barbacoas, no tendré excusa!! Y que buena pinta que tiene y que facilita que es la receta. Me ha encantado!! ;)
ResponderEliminarMuchos besos!!
Muy agradecido Cristina! Supongo que tú estarás bastante acostumbrada a la escalibada y te saldrá por las orejas, pero el pastel que os propongo si no lo has probado, te lo recomiendo porque te llevarás una grata sorpresa!
EliminarBesos
muy buena receta, me gusta la idea.
ResponderEliminarx cierto, estoy de sorteo en mi blog x si quieres pasarte
http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html
saludos
Muchas gracias Mou, a ver si la pones en práctica y me cuentas.
EliminarEn cuanto pueda me paso a ver las bases de tu sorteo. Ah! y enhorabuena por tus 400 seguidores.
Un saludo.
Que bueno Alfonso! Con esos ingredientes asados tiene que estar bueno si o si. Una forma muy original y diferente de comer hortalizas que seguro que gusta a todo el mundo. Seguro que la hago porque me ha encantado la idea. Un fuerte abrazo!
ResponderEliminarJa,ja! Gracias Álvaro, es una receta muy sana y te sorprenderá cuando la pruebes. Ánimo y al toro!
EliminarUn abrazo.
Oye que rica¡¡¡ nunca la he hecho así, tengo la receta sin subir pero de la forma normal, te aseguro que la próxima, es como la tuya, que pinta que tiene¡¡¡ Un abazo.
ResponderEliminarGracias Azucena, espero que te animes porque verás que te va a sorprender! Está bien bueno. Un abrazo.
EliminarLos pasteles de verduras son especialmente deliciosos, y la escalivada simple, sin ser pastel, es tan especial, me encanta hacerla en cualquier época del año, incluso en verano, no me da pereza hornear y como bien dices, acompañada de mucho pan. Ahora sólo me queda probarlo en pastel, jeje
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Caty por tus palabras y tu visita. Cuando lo prepares, espero que te guste y te acuerdes de mí; ya verás el contraste del pastel con la vinagreta!
EliminarBesos.
Acabo de descubrir tu blog y aquí me quedo!! y esta receta me viene fenomenal, porque justo esta tarde quería hacer escalivada para gastar unas berenjenas y unos pimientos que tengo en la nevera, y creo que terminaran en un patel de escalivada, que no lo conocía y tiene que estar rico rico!!
ResponderEliminarQué bien que te haya gustado el blog y la receta, Eva!
EliminarEspero que me cuentes que tal te salió y si os ha gustado en casa. Es una forma distinta de poder degustar la escalivada con excelentes resultados.
En cuanto tenga un ratín me paso por tu sitio para echar un vistazo con tiempo.
Muchas gracias y un beso.
Anda! nunca se me había ocurrido hacer un pastel con la escalivada. Habrá que probarlo :)
ResponderEliminarbesos
Jaja! Pues hala, a animarse que merece la pena!
EliminarMuchas gracias Aisha, besos ;-)
Hola, he visitado el tuyo, me gusto mucho, me quedo por aqui, ademas te invito a visitarme en el mio, http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
ResponderEliminarHola Naroa, encantado por tu visita. Me paso por tu blog a echar un vistazo!
EliminarUn saludo.
Demos hoy las gracias a la Cocina Tradicional Catalana, que nos brinda una manera de alimentarse la mar de sana y que seguro querréis volver a repetir.
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