7- Introducimos los moldes en el horno y bajamos a 190ºC. Esperamos unos 18-20 minutos o hasta que estén bien doradas, apagamos el horno y dejamos enfriar las magdalenas en una rejilla.
1 de diciembre de 2014
MAGDALENAS CLÁSICAS
7- Introducimos los moldes en el horno y bajamos a 190ºC. Esperamos unos 18-20 minutos o hasta que estén bien doradas, apagamos el horno y dejamos enfriar las magdalenas en una rejilla.
1 de diciembre de 2014
MAGDALENAS CLÁSICAS
7- Introducimos los moldes en el horno y bajamos a 190ºC. Esperamos unos 18-20 minutos o hasta que estén bien doradas, apagamos el horno y dejamos enfriar las magdalenas en una rejilla.
7 comentarios:
Holaaaa, que gusto ver esta publicación, con lo que me gustan las magdalenas. Y estas seguro que estaban de morirse, menuda pinta. Cuando se abren así por arriba es que me derrito. Que bonitas te han quedado.
ResponderEliminar
Un besoooRespuestasMuchas gracias Marisa, pero seguro que las tuyas con esos productos que tienes a tu alcance son una delicatessen ;-)
Eliminar
Besos!
La pinta es deliciosa y habiendo sacado la receta de ese libro... seguro que están divinas!! voy corriendo a ver las de calabaza, mmm!! un beso!
ResponderEliminarRespuestasHola Eva, el libro merece la pena porque tiene unas recetas de esas que sabes están avaladas por las monjas con muchos años de experiencia a sus espaldas. Me alegro que te gusten y también te recomiendo que pruebes las de calabaza y chocolate, verás que ricas están! Besos
Eliminar
Riquísimas! Me encantan las magdalenas caseras y el olor que dejan por toda la casa es espectacular!
ResponderEliminar
Un beso!RespuestasSon perfectas y muy socorridas en algunos casos. Muchas gracias Cristina y un besote!
Eliminar
Holaaaa, que gusto ver esta publicación, con lo que me gustan las magdalenas. Y estas seguro que estaban de morirse, menuda pinta. Cuando se abren así por arriba es que me derrito. Que bonitas te han quedado.
ResponderEliminarUn besooo
Muchas gracias Marisa, pero seguro que las tuyas con esos productos que tienes a tu alcance son una delicatessen ;-)
EliminarBesos!
La pinta es deliciosa y habiendo sacado la receta de ese libro... seguro que están divinas!! voy corriendo a ver las de calabaza, mmm!! un beso!
ResponderEliminarHola Eva, el libro merece la pena porque tiene unas recetas de esas que sabes están avaladas por las monjas con muchos años de experiencia a sus espaldas. Me alegro que te gusten y también te recomiendo que pruebes las de calabaza y chocolate, verás que ricas están! Besos
EliminarRiquísimas! Me encantan las magdalenas caseras y el olor que dejan por toda la casa es espectacular!
ResponderEliminarUn beso!
Son perfectas y muy socorridas en algunos casos. Muchas gracias Cristina y un besote!
Eliminarbapesta shoes
ResponderEliminarair jordan
supreme outlet
kevin durant shoes
kyrie shoes
goyard bag
kd 14
bape
supreme clothing
goyard bag