6 de abril de 2013
CALAMARES EN SU TINTA CON ARROZ BLANCO
6 de abril de 2013
CALAMARES EN SU TINTA CON ARROZ BLANCO
14 comentarios:
- Respuestas

Gracias Cristina, es un plato riquísimo y como dije en el post un clásico en casa. Un abrazo!
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Me encantan los calamares y en su tinta son todo un vicio. Un plato completo y delicioso. Un abrazo, Clara.
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Estamos de acuerdo Clara, una maravilla para repetir y mojar pan! Un abrazo y buen fin de semana.
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Apenas uma palavra... DIVINO!!!
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Um Bom Fim de Semana.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Me encanta cuando preparas estos platos clásico y tan sencillos (salvo la limpieza del calamar)con lo que hay en la despensa y que hacen las delicias del día a día en las casas y que no deben olvidarse por otros con elementos no tan comunes y que tan de moda se están poniendo. Una maravilla, la verdad.
ResponderEliminarRespuestas
Estoy contigo amig@. Yo también prefiero la cocina cotidiana y tradicional, lo que pasa es que de vez en cuando te entra la vena creativa o innovadora (aunque tampoco demasiado). Muchísimas gracias por tus palabras y espero seguir siendo de tu agrado. Un abrazo!
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Hola,
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He recibido un premio y uno de los compromisos es que debo de continuar con la cadena, por ello te he elegido a ti.
Te espero,
http://decabezaenlacocina.blogspot.com.es/2013/04/premio.htmlRespuestas
Hola Connie, no sabes cuánto me alegro de haber sido elegido por tí para concederme este Premio. Es una verdadera lástima, pero por falta de tiempo no voy a poder cumplir con las exigencias del mismo (aunque ya me gustaría). Como bien dices en tu post, es una de las cosas que ayudan a seguir para adelante con el blog, y te lo agradezco de veras. Me quedo con la parte positiva de este detalle por tu parte y sólo espero que te lo tomes a bien. Muchas gracias de nuevo y un abrazo!
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Uno de los platos favoritos de mi marido, me lo llevo, esta semana son menu seguro en mi casa. Saludos.
ResponderEliminarRespuestas
Bueno, parece que he dado en el clavo! A ver si le gusta a tu marido esta receta, que está muy buena. Un saludo Connie.
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me encantan los calamares en todas sus preparaciones y este plato te quedó genual Me quedo de seguidora, pásate por mi blog cuando quieras serás bienvenido Alfonso.
ResponderEliminar
Un abrazo enorme.
Con mil saboresRespuestas
A mí me pasa lo mismo María. Muchas gracias por el comentario y por quedarte a ver que se cuece por aquí. Ya he vistado tu sitio y me ha gustado mucho, sencillo y tradicional.
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Un abrazo y gracias.











Que rico y jugoso! Me encanta :)
ResponderEliminarUn abrazo!
Gracias Cristina, es un plato riquísimo y como dije en el post un clásico en casa. Un abrazo!
EliminarMe encantan los calamares y en su tinta son todo un vicio. Un plato completo y delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEstamos de acuerdo Clara, una maravilla para repetir y mojar pan! Un abrazo y buen fin de semana.
EliminarApenas uma palavra... DIVINO!!!
ResponderEliminarUm Bom Fim de Semana.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Mil gracias Marcia! Un abrazo y buen fin de semana.
EliminarMe encanta cuando preparas estos platos clásico y tan sencillos (salvo la limpieza del calamar)con lo que hay en la despensa y que hacen las delicias del día a día en las casas y que no deben olvidarse por otros con elementos no tan comunes y que tan de moda se están poniendo. Una maravilla, la verdad.
ResponderEliminarEstoy contigo amig@. Yo también prefiero la cocina cotidiana y tradicional, lo que pasa es que de vez en cuando te entra la vena creativa o innovadora (aunque tampoco demasiado). Muchísimas gracias por tus palabras y espero seguir siendo de tu agrado. Un abrazo!
EliminarHola,
ResponderEliminarHe recibido un premio y uno de los compromisos es que debo de continuar con la cadena, por ello te he elegido a ti.
Te espero,
http://decabezaenlacocina.blogspot.com.es/2013/04/premio.html
Hola Connie, no sabes cuánto me alegro de haber sido elegido por tí para concederme este Premio. Es una verdadera lástima, pero por falta de tiempo no voy a poder cumplir con las exigencias del mismo (aunque ya me gustaría). Como bien dices en tu post, es una de las cosas que ayudan a seguir para adelante con el blog, y te lo agradezco de veras. Me quedo con la parte positiva de este detalle por tu parte y sólo espero que te lo tomes a bien. Muchas gracias de nuevo y un abrazo!
EliminarUno de los platos favoritos de mi marido, me lo llevo, esta semana son menu seguro en mi casa. Saludos.
ResponderEliminarBueno, parece que he dado en el clavo! A ver si le gusta a tu marido esta receta, que está muy buena. Un saludo Connie.
Eliminarme encantan los calamares en todas sus preparaciones y este plato te quedó genual Me quedo de seguidora, pásate por mi blog cuando quieras serás bienvenido Alfonso.
ResponderEliminarUn abrazo enorme.
Con mil sabores
A mí me pasa lo mismo María. Muchas gracias por el comentario y por quedarte a ver que se cuece por aquí. Ya he vistado tu sitio y me ha gustado mucho, sencillo y tradicional.
EliminarUn abrazo y gracias.