17 de noviembre de 2013
FLAMENQUÍN CASERO PASO A PASO
17 de noviembre de 2013
FLAMENQUÍN CASERO PASO A PASO
21 comentarios:
- Respuestas
Gracias Lolines, espero que te ayude si no los preparas ya ;-) Un abrazo.
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Son fantásticos, los probé en Sevilla pero eran con jamón de york y queso. Más tarde pude comprobar que esos eran "al estilo facilón" y que los auténticos eran con filetes de jamón de cerdo. No los he preparado nunca en casa pero hoy viendo los tuyos desde luego lo pondré de recordatorio en la nevera con un imán porque no quiero que se me olvide. Te han quedado extraordinarios.
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Un besoooRespuestasToooma Marisa, en primera línea de fuego! Muchas gracias por guardar la receta en la nevera y verás como estos flamenquines dan mil vueltas a los facilones, son un auténtico lujo. Besos ;-)
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Alfonso, qué rico y bien explicado, los mejores los he probado en Córdoba, aunque en Sevilla también los hacen muy ricos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarRespuestasGracias guapa! Efectivamente los hacen muy ricos en varias provincias andaluzas. Ahora te toca hacerlos en casa, jeje, verás cómo te sorprendes ;) Un abrazo
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Ole! Que buenos flamenquines has hecho! Nunca los he hecho y la verdad es que me encantan, con el paso a paso tan bueno fotografiado ya no tengo excusa. Te ha quedado espectacular, dan ganas de coger el tenedor y devorarlo. Un fuerte abrazo y buena semana Alfonso
ResponderEliminarRespuestasMuchas gracias Álvaro, te puedes imaginar lo que han durado en casa.... un suspiro! El resultado es tremendo y vas a quedar super satisfecho, de verdad. Hazlos y me cuentas :-D
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Un abrazo igualmente!
Ole, Ole y más Ole... con ese colorido tan bonito que más parece un vestido faralaes que un plato ´pa comeeeee.Vaya lujo de flamenquines...No, por dios!!!! Flamencotes, que son de impresionar. Los próximos que me marque, esta claro que serán así y no los que hacía hasta ahora, que me habían contado que se preparaban con jamón york y queso. Gracias por ilustrarme. Bss
ResponderEliminarRespuestasGracias! Me alegro que te hayan gustado. La única pega lo de los palillos y todo eso, parecía más un trabajo manual que otra cosa... pero cuando los hemos comido me he dado cuenta que el esfuerzo ha merecido la pena. Te animo a que los hagas porque notarás la diferencia y te chuparás los dedos!
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Jajaj! La próxima vez les pongo un vestidito no? Besos
Me encantan los flamenquines, nunca los he preparado, pero cuando salgo de aperitivo siempre los pido, jejeje, ahora no tengo excusa para prepararlos, con este tutorial tan fantástico que nos has preparado :) Muy ricos!!!
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Muchas gracias por tus palabras :) y por tu visita, un placer tenerte por mi blog!
Un abrazo!!!RespuestasGracias Raúl, he hecho lo que he podido pero te aseguro que el resultado es increíble, vamos como los que te puedes pedir por ahí o mejor (no es por nada..) Un placer tenerte de vuelta y muchas veces! Un abrazo de vuelta para vos.
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- Respuestas
Ha quedado mono verdad? jeje! Muchas gracias y espero que los disfrutes. Bss.
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Ohhhh Alfonsooo..esto es pura #cocinacallejera Andaluza!!!..me han encantado..sabes?, yo vivi muchos años en Cordoba y no puedo evitar asociarlos a esa bella ciudad y a los calores que pasábamos ahí en veranito ;)..eso si, los flamenquines, para mi lo mejor de lo mejor!!!
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Hace mucho que quiero hacer de nuevo y mira.... me encantó tu paso a paso..te robo todo ;) espero que no te importe wapeton!!!!
Miles de besitos amigo!!!!!RespuestasQué razón tienes Juana! Si lo llego a presentar a tu concurso, era más #cocinacallejara que el gazpacho de sandía... pero bueno otra vez será. Lo que importa es que hayas disfrutado con la receta y que te la lleves para hacerla a tu gusto, por supuesto :-)
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Muchísimas gracias por tu comentario que siempre es un placer y una inyección de moral, ya sabes.
Besotes!
Que delicia Alfonso!!!! Que rico tiene que estar con ese relleno, me ha encantado. Un beso
ResponderEliminarUn plato sensacional Alfonso, aunque nunca lo he probado con el huevo duro, así que tomo nota!!!!
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Besos!!!RespuestasMuchas gracias Chela! Si te gusta el huevo duro no dudes en añadirlo pues da un pequeño toque de sabor y color al flamenquín. Besos!
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Todo un lujo de receta , paso a paso y prersentación
ResponderEliminarGracias Lolines, espero que te ayude si no los preparas ya ;-) Un abrazo.
EliminarSon fantásticos, los probé en Sevilla pero eran con jamón de york y queso. Más tarde pude comprobar que esos eran "al estilo facilón" y que los auténticos eran con filetes de jamón de cerdo. No los he preparado nunca en casa pero hoy viendo los tuyos desde luego lo pondré de recordatorio en la nevera con un imán porque no quiero que se me olvide. Te han quedado extraordinarios.
ResponderEliminarUn besooo
Toooma Marisa, en primera línea de fuego! Muchas gracias por guardar la receta en la nevera y verás como estos flamenquines dan mil vueltas a los facilones, son un auténtico lujo. Besos ;-)
EliminarAlfonso, qué rico y bien explicado, los mejores los he probado en Córdoba, aunque en Sevilla también los hacen muy ricos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias guapa! Efectivamente los hacen muy ricos en varias provincias andaluzas. Ahora te toca hacerlos en casa, jeje, verás cómo te sorprendes ;) Un abrazo
EliminarOle! Que buenos flamenquines has hecho! Nunca los he hecho y la verdad es que me encantan, con el paso a paso tan bueno fotografiado ya no tengo excusa. Te ha quedado espectacular, dan ganas de coger el tenedor y devorarlo. Un fuerte abrazo y buena semana Alfonso
ResponderEliminarMuchas gracias Álvaro, te puedes imaginar lo que han durado en casa.... un suspiro! El resultado es tremendo y vas a quedar super satisfecho, de verdad. Hazlos y me cuentas :-D
EliminarUn abrazo igualmente!
Ole, Ole y más Ole... con ese colorido tan bonito que más parece un vestido faralaes que un plato ´pa comeeeee.Vaya lujo de flamenquines...No, por dios!!!! Flamencotes, que son de impresionar. Los próximos que me marque, esta claro que serán así y no los que hacía hasta ahora, que me habían contado que se preparaban con jamón york y queso. Gracias por ilustrarme. Bss
ResponderEliminarGracias! Me alegro que te hayan gustado. La única pega lo de los palillos y todo eso, parecía más un trabajo manual que otra cosa... pero cuando los hemos comido me he dado cuenta que el esfuerzo ha merecido la pena. Te animo a que los hagas porque notarás la diferencia y te chuparás los dedos!
EliminarJajaj! La próxima vez les pongo un vestidito no? Besos
Me encantan los flamenquines, nunca los he preparado, pero cuando salgo de aperitivo siempre los pido, jejeje, ahora no tengo excusa para prepararlos, con este tutorial tan fantástico que nos has preparado :) Muy ricos!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tus palabras :) y por tu visita, un placer tenerte por mi blog!
Un abrazo!!!
Gracias Raúl, he hecho lo que he podido pero te aseguro que el resultado es increíble, vamos como los que te puedes pedir por ahí o mejor (no es por nada..) Un placer tenerte de vuelta y muchas veces! Un abrazo de vuelta para vos.
EliminarMe encanta como te ha quedado y la pinta que tiene es deliciosa!!
ResponderEliminarun beso
Ha quedado mono verdad? jeje! Muchas gracias y espero que los disfrutes. Bss.
EliminarOhhhh Alfonsooo..esto es pura #cocinacallejera Andaluza!!!..me han encantado..sabes?, yo vivi muchos años en Cordoba y no puedo evitar asociarlos a esa bella ciudad y a los calores que pasábamos ahí en veranito ;)..eso si, los flamenquines, para mi lo mejor de lo mejor!!!
ResponderEliminarHace mucho que quiero hacer de nuevo y mira.... me encantó tu paso a paso..te robo todo ;) espero que no te importe wapeton!!!!
Miles de besitos amigo!!!!!
Qué razón tienes Juana! Si lo llego a presentar a tu concurso, era más #cocinacallejara que el gazpacho de sandía... pero bueno otra vez será. Lo que importa es que hayas disfrutado con la receta y que te la lleves para hacerla a tu gusto, por supuesto :-)
EliminarMuchísimas gracias por tu comentario que siempre es un placer y una inyección de moral, ya sabes.
Besotes!
Que delicia Alfonso!!!! Que rico tiene que estar con ese relleno, me ha encantado. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Carolina, me alegra que te gustase! Bss
EliminarUn plato sensacional Alfonso, aunque nunca lo he probado con el huevo duro, así que tomo nota!!!!
ResponderEliminarBesos!!!
Muchas gracias Chela! Si te gusta el huevo duro no dudes en añadirlo pues da un pequeño toque de sabor y color al flamenquín. Besos!
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