Lo se, lo se. Esta carne es distinta a los tradicionales solomillos y demás piezas de carne cuya aceptación es más generalizada. Para todos ellos no dejéis de visitar la receta del Solomillo de Cerdo Ibérico al Jerez, os chuparéis los dedos.
3 de noviembre de 2013
CARRILLERA DE CERDO IBÉRICO AL VINO TINTO
Lo se, lo se. Esta carne es distinta a los tradicionales solomillos y demás piezas de carne cuya aceptación es más generalizada. Para todos ellos no dejéis de visitar la receta del Solomillo de Cerdo Ibérico al Jerez, os chuparéis los dedos.
3 de noviembre de 2013
CARRILLERA DE CERDO IBÉRICO AL VINO TINTO
Lo se, lo se. Esta carne es distinta a los tradicionales solomillos y demás piezas de carne cuya aceptación es más generalizada. Para todos ellos no dejéis de visitar la receta del Solomillo de Cerdo Ibérico al Jerez, os chuparéis los dedos.
13 comentarios:
Alfonso me ha encantado este plato, esta carne queda muy jugosa, a mi casi me gusta más la de cerdo que la de ternera y además es más económica...también le pongo las verduritas y antes sello la carne como tú..me gusta más cómo queda, aunque hay quien opine otra cosa, eso es a gustos....muy muy rico este plato y muy apetecible con estos primeros fríos que tenemos....un beso
ResponderEliminarRespuestasGracias Mª Jesús, me alegro que coincidamos en tantas cosas! Es verdad que esta carne es muy jogosa y precisamente es lo que más me gusta de ella. Es que estos guisos de carne con verduras son todo un clásico y no pueden faltar en nuestras cocinas, eh? Besitos
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GRacias Lolines, verdad que sí? Las recetas son buenísimas y tradicionales, vamos para no perdérselas. Besos
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Yo la suelo guisar muy a menudo, es muy tierna y además muy económica, tomo nota de tu receta. Besos.
ResponderEliminarRespuestasPues si te ha gustado, pruébala porque esta de muerte Maite! Menos mal que es accesible y podemos darnos un gustazo de este tipo verdad? Besos y muchas gracias.
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Gracias Paola, ahora sólo queda disfrutarla en la mesa! Un abrazo.
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Me gusta tu receta, que buena pinta tiene. Soy una fan de esta carne y en casa se consume a menudo. No conocía este libro pero voy a dar con él.
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Besos.RespuestasMuchas gracias Rose, a mi me encanta también este tipo de carne pero como sólo me gusta a mí la tomamos más bien poco :-( Supongo que no tendrás problemas en encontrar el libro, y espero que lo disfrutes porque está muy bien! Bss
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MMMmm Que pinta tiene! Con el hambre que tengo ahora mismo se me hace la boca agua viendo las fotos. Que bueno tiene que estar, seguro que habeis disfrutado un monton comiendo este plato. Gracias por la recomendacion del libro. Un abrazo fuerte y buena semana!
ResponderEliminarRespuestasMuy jugosa, una delicia ibérica que se te deshace en la boca...jeje! Bueno, si te lo compras verás que es muy tradicional con unas receta buenísimas de siempre. Aprovecha y disfrútalo Álvaro, merece la pena. Un abrazo.
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Alfonso me ha encantado este plato, esta carne queda muy jugosa, a mi casi me gusta más la de cerdo que la de ternera y además es más económica...también le pongo las verduritas y antes sello la carne como tú..me gusta más cómo queda, aunque hay quien opine otra cosa, eso es a gustos....muy muy rico este plato y muy apetecible con estos primeros fríos que tenemos....un beso
ResponderEliminarGracias Mª Jesús, me alegro que coincidamos en tantas cosas! Es verdad que esta carne es muy jogosa y precisamente es lo que más me gusta de ella. Es que estos guisos de carne con verduras son todo un clásico y no pueden faltar en nuestras cocinas, eh? Besitos
EliminarConozco este libro, con unas recetas, buenisimas.
ResponderEliminarEsta carrillera es deliciosa.
GRacias Lolines, verdad que sí? Las recetas son buenísimas y tradicionales, vamos para no perdérselas. Besos
EliminarYo la suelo guisar muy a menudo, es muy tierna y además muy económica, tomo nota de tu receta. Besos.
ResponderEliminarPues si te ha gustado, pruébala porque esta de muerte Maite! Menos mal que es accesible y podemos darnos un gustazo de este tipo verdad? Besos y muchas gracias.
EliminarUna fantastica ricetta, complimenti, un abbraccio
ResponderEliminarGracias Paola, ahora sólo queda disfrutarla en la mesa! Un abrazo.
EliminarMe gusta tu receta, que buena pinta tiene. Soy una fan de esta carne y en casa se consume a menudo. No conocía este libro pero voy a dar con él.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Rose, a mi me encanta también este tipo de carne pero como sólo me gusta a mí la tomamos más bien poco :-( Supongo que no tendrás problemas en encontrar el libro, y espero que lo disfrutes porque está muy bien! Bss
EliminarMMMmm Que pinta tiene! Con el hambre que tengo ahora mismo se me hace la boca agua viendo las fotos. Que bueno tiene que estar, seguro que habeis disfrutado un monton comiendo este plato. Gracias por la recomendacion del libro. Un abrazo fuerte y buena semana!
ResponderEliminarMuy jugosa, una delicia ibérica que se te deshace en la boca...jeje! Bueno, si te lo compras verás que es muy tradicional con unas receta buenísimas de siempre. Aprovecha y disfrútalo Álvaro, merece la pena. Un abrazo.
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