Se cuenta que este producto fue introducido en la Península Ibérica siglos atrás desde Sudamérica, gozando de una muy buena aceptación a su llegada por parte de la Realeza.
28 de octubre de 2013
JUDIONES DE LA GRANJA ESTOFADOS
Se cuenta que este producto fue introducido en la Península Ibérica siglos atrás desde Sudamérica, gozando de una muy buena aceptación a su llegada por parte de la Realeza.
28 de octubre de 2013
JUDIONES DE LA GRANJA ESTOFADOS
Se cuenta que este producto fue introducido en la Península Ibérica siglos atrás desde Sudamérica, gozando de una muy buena aceptación a su llegada por parte de la Realeza.
6 comentarios:
- Respuestas
Ja, ja! Gracias Clara, este plato te deja hecho y derecho :-P
Eliminar
Un abrazo igualmente.
Que bueno ver los judiones de la Granja de San Ildefonso! Nosotros vivimos en la sierra, bastante cerca de La Granja, sin ir mas lejos hace un mes estabamos alli comiendo judiones. La proxima vez que pase por alli comprare judiones para hacerlos en casa con tu receta que tiene que estar buenisima! Que placer! Un abrazo y buen puente Alfonso!
ResponderEliminarRespuestasEs que cuando tienes productos de calidad, para mí es un placer degustarlos con tranquilidad. Qué suerte que estéis en la sierra y lo tengáis tan a mano... Pues nada, cuando los compres los hagas como los hagas disfrútalos porque son un icono de la zona! Muchas gracias y un abrazo.
Eliminar
hola soy paloma, hace tiempo que busco recetas caseras pero
ResponderEliminar
sencillas, o sea de pueblo mañana las hare tengo las judías ya en remojo
es un placer.
también me gustaría hacer pucheros con verduras y legumbres tienes algunas?
gracias un saludo de una amante de cocinaRespuestasHola Paloma, ante todo muchas gracias por tu comentario y visita; bienvenida!
Eliminar
Respecto a tu consulta, puedo sugerirte la receta de lentejas estofadas o la sopa de puchero que tengo publicadas. Espero que te gusten y las disfrutes! Gracias de nuevo ;-)
Se hace la boca agua, qué rico y qué bien sienta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarJa, ja! Gracias Clara, este plato te deja hecho y derecho :-P
EliminarUn abrazo igualmente.
Que bueno ver los judiones de la Granja de San Ildefonso! Nosotros vivimos en la sierra, bastante cerca de La Granja, sin ir mas lejos hace un mes estabamos alli comiendo judiones. La proxima vez que pase por alli comprare judiones para hacerlos en casa con tu receta que tiene que estar buenisima! Que placer! Un abrazo y buen puente Alfonso!
ResponderEliminarEs que cuando tienes productos de calidad, para mí es un placer degustarlos con tranquilidad. Qué suerte que estéis en la sierra y lo tengáis tan a mano... Pues nada, cuando los compres los hagas como los hagas disfrútalos porque son un icono de la zona! Muchas gracias y un abrazo.
Eliminarhola soy paloma, hace tiempo que busco recetas caseras pero
ResponderEliminarsencillas, o sea de pueblo mañana las hare tengo las judías ya en remojo
es un placer.
también me gustaría hacer pucheros con verduras y legumbres tienes algunas?
gracias un saludo de una amante de cocina
Hola Paloma, ante todo muchas gracias por tu comentario y visita; bienvenida!
EliminarRespecto a tu consulta, puedo sugerirte la receta de lentejas estofadas o la sopa de puchero que tengo publicadas. Espero que te gusten y las disfrutes! Gracias de nuevo ;-)