30 de noviembre de 2013
CREMA FINA DE LENTEJAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA, PATÉ DE CERDO IBÉRICO Y PISTACHOS
30 de noviembre de 2013
CREMA FINA DE LENTEJAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA, PATÉ DE CERDO IBÉRICO Y PISTACHOS
I CAMPEONATO DE COCINA - DEMOSLAVUELTAALDIA
10 comentarios:
Alfonso, me has dejado con la boca abierta, deliciosa receta, muy bien explicada...el vídeo genial, te felicito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarRespuestasJajaja! Muchísimas gracias Clara, es un halago por tu parte y te lo agradezco mucho. Si te animas a probarla ya me contarás, en casa gustó bastante. Bss.
Eliminar
Alfonso, que bien!!! hoy con vídeo, lo explicas genial, y de la receta que decirte..que de lujo!!!!! bstos.
ResponderEliminarRespuestasMuchas gracias Manoli, me encantan tus palabras! Si la haces en casa no dudes en decirme si te gustó eh? Bss igualmente para tí.
Eliminar
Hola Alfonso, joé, pues sí que le has dado la vuelta al día con esta receta porque unas humildes lentejas las has convertido en un plato de fiesta total. Te felicito, te ha quedado de lujo y por eso te deseo muchísima suerte en el concurso.
ResponderEliminar
Un besoooRespuestasGracias Marisa guapa, la verdad que la receta tiene un toque distinto y con la cebollita y demás queda fantástica. Un placer tenerte por aquí, como siempre. Bstos.
Eliminar
Hola Alfonso!, por fin te ponemos cara, por cierto muy guapo con el gorro y el delantal de Dgustando! Y la receta me ha encantado, segun la ibas cocinando y comentando me iba gustando mas y mas, aunque tiene su trabajo tiene que estar buenisima, merece la pena totalmente. Me ha encantado, espero que quedes finalista en el concurso. Un abrazo fuerte y hasta la proxima videoreceta!
ResponderEliminarRespuestasJEeejej! Cortadillo pero con buena facha eh? Si al final has salido contento, es lo que cuenta así que piensa cuándo la preparas porque es distinta y bien rica. Muchas gracias Álvaro por tu apoyo y buen fin de semana!
Eliminar
address get redirected here visit this website best replica designer bags visit this site right here best replica bags online
ResponderEliminar
Alfonso, me has dejado con la boca abierta, deliciosa receta, muy bien explicada...el vídeo genial, te felicito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarJajaja! Muchísimas gracias Clara, es un halago por tu parte y te lo agradezco mucho. Si te animas a probarla ya me contarás, en casa gustó bastante. Bss.
EliminarAlfonso, que bien!!! hoy con vídeo, lo explicas genial, y de la receta que decirte..que de lujo!!!!! bstos.
ResponderEliminarMuchas gracias Manoli, me encantan tus palabras! Si la haces en casa no dudes en decirme si te gustó eh? Bss igualmente para tí.
EliminarHola Alfonso, joé, pues sí que le has dado la vuelta al día con esta receta porque unas humildes lentejas las has convertido en un plato de fiesta total. Te felicito, te ha quedado de lujo y por eso te deseo muchísima suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besooo
Gracias Marisa guapa, la verdad que la receta tiene un toque distinto y con la cebollita y demás queda fantástica. Un placer tenerte por aquí, como siempre. Bstos.
EliminarHola Alfonso!, por fin te ponemos cara, por cierto muy guapo con el gorro y el delantal de Dgustando! Y la receta me ha encantado, segun la ibas cocinando y comentando me iba gustando mas y mas, aunque tiene su trabajo tiene que estar buenisima, merece la pena totalmente. Me ha encantado, espero que quedes finalista en el concurso. Un abrazo fuerte y hasta la proxima videoreceta!
ResponderEliminarJEeejej! Cortadillo pero con buena facha eh? Si al final has salido contento, es lo que cuenta así que piensa cuándo la preparas porque es distinta y bien rica. Muchas gracias Álvaro por tu apoyo y buen fin de semana!
Eliminaraddress get redirected here visit this website best replica designer bags visit this site right here best replica bags online
ResponderEliminarkyrie 7 shoes
ResponderEliminaroff white hoodie
kd 15
off white hoodie
yeezy
nike dunks
golden goose sneakers
supreme
supreme
supreme t shirt