16 de diciembre de 2013
ROTÍ DE CERDO Y PURÉ DE MEMBRILLO CON ESPECIAS
16 de diciembre de 2013
ROTÍ DE CERDO Y PURÉ DE MEMBRILLO CON ESPECIAS
BABILLA DE CERDO ASADA PARA NAVIDAD
8 comentarios:
Un plato que no lleva muchas complicaciones pero que en la mesa queda de lujo. Se ve riquísimo.
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BssRespuestasGracias Belén, sencillito y resultón para disfrutar estas Navidades! Muchos besos
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Holaaaa, a mi me han encantado este asado, y el acompañamiento no lo he preparado nunca pero sin duda me encantaría, menudo lujazo para estas fiestas. Bueno, y para otras jejej
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Un besoooRespuestasMuchas gracias Marisa, pues si te gusta el membrillo puedes probarlo porque te va a gustar. Parece puré de patata algo más amarillento pero cuando lo pruebas te llevas una sorpresa por su sabor tan aromatizado. Besitos!
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Que receta más rica! Tiene una pinta estupenda el cerdo y el pure me parece muy original (nunca lo he probado pero seguro que me gustaría)!
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un besoRespuestasGracias! Al menos puedes probar la combinación, ya sabes que la carne con la fruta queda bastante bien y éste puré con los aromas de especias da un punto algo especial. Que lo disfrutes!
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Un plato delicioso y que queda estupendo en la mesa a pesar de su sencillez. Me ha gustado mucho el pure que has hecho con membrillo, anis, jengibre y demas especias, tiene que tener un sabor y un aroma espectacular! Me apunto la idea para la proxima vez que haga pure. Un fuerte abrazo
ResponderEliminarRespuestasGracias Álvaro, e lpuré fue toda una sorpresa y está de vicio, muy aromático y perfecto como acompañamiento de carnes. Me alegro que te atraiga y espero que te guste cuando lo prepares.
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Ciao!
Un plato que no lleva muchas complicaciones pero que en la mesa queda de lujo. Se ve riquísimo.
ResponderEliminarBss
Gracias Belén, sencillito y resultón para disfrutar estas Navidades! Muchos besos
EliminarHolaaaa, a mi me han encantado este asado, y el acompañamiento no lo he preparado nunca pero sin duda me encantaría, menudo lujazo para estas fiestas. Bueno, y para otras jejej
ResponderEliminarUn besooo
Muchas gracias Marisa, pues si te gusta el membrillo puedes probarlo porque te va a gustar. Parece puré de patata algo más amarillento pero cuando lo pruebas te llevas una sorpresa por su sabor tan aromatizado. Besitos!
EliminarQue receta más rica! Tiene una pinta estupenda el cerdo y el pure me parece muy original (nunca lo he probado pero seguro que me gustaría)!
ResponderEliminarun beso
Gracias! Al menos puedes probar la combinación, ya sabes que la carne con la fruta queda bastante bien y éste puré con los aromas de especias da un punto algo especial. Que lo disfrutes!
EliminarUn plato delicioso y que queda estupendo en la mesa a pesar de su sencillez. Me ha gustado mucho el pure que has hecho con membrillo, anis, jengibre y demas especias, tiene que tener un sabor y un aroma espectacular! Me apunto la idea para la proxima vez que haga pure. Un fuerte abrazo
ResponderEliminarGracias Álvaro, e lpuré fue toda una sorpresa y está de vicio, muy aromático y perfecto como acompañamiento de carnes. Me alegro que te atraiga y espero que te guste cuando lo prepares.
EliminarCiao!