Podremos encontrarlas en el mercado desde el mes de septiembre hasta mayo, si son silvestres.
- Pimentón dulce y 4 o 5 granos de pimienta negra
Esta verdura en mi pueblo, se suele poner en el cocido, de esta foma yo hago los esparragos, las probaré. Besos.
ResponderEliminarSí Maite, los trigueros los hago en casa de esta manera en muchas ocasiones. Los cardillos así, verás que buenos están, ya me contarás. Bss
EliminarYo no lo conozco Alfonso o si lo conozco seguro que es con un nombre con el cual no soy capaz de asociarlo. Pero lo que si te puedo decir que la forma de preparlo me ha gustado mucho porque se puede hacer con otro tipo de verduras.
Bss
Te aseguro Belén que el guiso está de vicio! Otra de las verduras con las que usualmente lo hago es con espárragos trigueros, o habas (con vainas incluidas). Pruébalo y me dices. Besos
EliminarEncatada de conocerte Alfonso!!!, gracias por tus palabras en mi blog :)
Me gusta mucho el cardo, aunque por aquí no suelo encontrar fresco :(..que bueno tiene que estar con huevo..umm!!!
Muchos besitos y si te animas a participar en mi concurso serás bienvenido!!! :)
Aunque el cardillo no es tan fino como el cardo, a ver si los encuentras y pruebas a hacerlos, están riquísimos!
Te agradezco mucho que me hayas visitado y por supuesto tu comentario. Espero que te gusten mis recetas.
No dudes que si estoy inspirado, no faltaré a tu cita... es lo que espero.
Besos
Hola Alfonso! Nunca he probado las tagarninas, asi que la proxima temporada las probare sin falta. Me apunto tu receta porque tiene una pinta deliciosa! Un abrazo y buen fin de semana!
ResponderEliminarBuenos días Álvaro, muchas gracias y a ver si te gustan! Aún puedes probar los trigueros a la andaluza si te ha llamado la atención la salsita, jeje. Un abrazo.
EliminarEsto me ha dejado en la misma postura desde que te he preguntado en Google+ estoy mirándolo y mirando el reloj para la hora de cenar... jajaja yo quiero Alfonso.., que buenísima receta..si no los encuentro lo haré con trigueros
Un besazo gordo
Bueno, bueno se paciente que si no encuentras las tagarninas ya saber que con trigueros te garantizo exitazo total ;-) jejeje! Eso sí, luego me tienes que decir si os ha gustado en casa eh? Besos Victoria.
EliminarMe encanta este plato Alfonso, yo lo preparo con espárragos y algunas veces con habichuelas, pero siempre con el huevocuajao, y si es de campo mejor que mejor.
Las fotos te quedaron espectaculares.
Un besote enorme.
Con mil sabores.
Muchas gracias Maria, la verdad que es un guiso que queda fenomenal con varios ingredientes y está riquísimo. El detalle del huevo cuajado es para quitarse el sombrero ¿verdad?
Besos y buen fin de semana!
Si señor!!!!! Estas tagarninas se parecen a mis espárragos pero sin almendras, pues también te quedarían bien con almendras los cardillos. La verdad es que no los he probado nunca aunque he oido a mi madre hablar de los cardillos que comía de pequeña, ella es de Ronda pero nunca lo hizo en casa. Tienen una pinta estupenda la verdad, un besazo guapo!!!!
ResponderEliminarVerdad que se parecen? jeje! Pues si los ves por el mercado anímate a comprarlos porque están muy ricos y con este guisito de los espárragos te quedarán geniales.
Gracias y un beso!
Esta verdura en mi pueblo, se suele poner en el cocido, de esta foma yo hago los esparragos, las probaré. Besos.
ResponderEliminarSí Maite, los trigueros los hago en casa de esta manera en muchas ocasiones. Los cardillos así, verás que buenos están, ya me contarás. Bss
EliminarYo no lo conozco Alfonso o si lo conozco seguro que es con un nombre con el cual no soy capaz de asociarlo. Pero lo que si te puedo decir que la forma de preparlo me ha gustado mucho porque se puede hacer con otro tipo de verduras.
ResponderEliminarBss
Te aseguro Belén que el guiso está de vicio! Otra de las verduras con las que usualmente lo hago es con espárragos trigueros, o habas (con vainas incluidas). Pruébalo y me dices. Besos
EliminarEncatada de conocerte Alfonso!!!, gracias por tus palabras en mi blog :)
ResponderEliminarMe gusta mucho el cardo, aunque por aquí no suelo encontrar fresco :(..que bueno tiene que estar con huevo..umm!!!
Muchos besitos y si te animas a participar en mi concurso serás bienvenido!!! :)
Aunque el cardillo no es tan fino como el cardo, a ver si los encuentras y pruebas a hacerlos, están riquísimos!
EliminarTe agradezco mucho que me hayas visitado y por supuesto tu comentario. Espero que te gusten mis recetas.
No dudes que si estoy inspirado, no faltaré a tu cita... es lo que espero.
Besos
Hola Alfonso! Nunca he probado las tagarninas, asi que la proxima temporada las probare sin falta. Me apunto tu receta porque tiene una pinta deliciosa! Un abrazo y buen fin de semana!
ResponderEliminarBuenos días Álvaro, muchas gracias y a ver si te gustan! Aún puedes probar los trigueros a la andaluza si te ha llamado la atención la salsita, jeje. Un abrazo.
EliminarEsto me ha dejado en la misma postura desde que te he preguntado en Google+ estoy mirándolo y mirando el reloj para la hora de cenar... jajaja yo quiero Alfonso.., que buenísima receta..si no los encuentro lo haré con trigueros
ResponderEliminarUn besazo gordo
Bueno, bueno se paciente que si no encuentras las tagarninas ya saber que con trigueros te garantizo exitazo total ;-) jejeje! Eso sí, luego me tienes que decir si os ha gustado en casa eh? Besos Victoria.
EliminarMe encanta este plato Alfonso, yo lo preparo con espárragos y algunas veces con habichuelas, pero siempre con el huevocuajao, y si es de campo mejor que mejor.
ResponderEliminarLas fotos te quedaron espectaculares.
Un besote enorme.
Con mil sabores.
Muchas gracias Maria, la verdad que es un guiso que queda fenomenal con varios ingredientes y está riquísimo. El detalle del huevo cuajado es para quitarse el sombrero ¿verdad?
EliminarBesos y buen fin de semana!
Si señor!!!!! Estas tagarninas se parecen a mis espárragos pero sin almendras, pues también te quedarían bien con almendras los cardillos. La verdad es que no los he probado nunca aunque he oido a mi madre hablar de los cardillos que comía de pequeña, ella es de Ronda pero nunca lo hizo en casa. Tienen una pinta estupenda la verdad, un besazo guapo!!!!
ResponderEliminarVerdad que se parecen? jeje! Pues si los ves por el mercado anímate a comprarlos porque están muy ricos y con este guisito de los espárragos te quedarán geniales.
EliminarGracias y un beso!
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